serial_script­

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » serial_script­ » Тестовый форум » Описание - анонс к коду копирование ссылок

Описание - анонс к коду копирование ссылок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Месячная Триал - версия кода 
активна до 25.10.24                 

Код быстрого копирования ссылок и ссылок на картинки
(по наведению)

https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/803129.png
1. Иконка включения
2. Кнопка настроек
3. Кнопка копирование в буфер обмена
4. Выбор режима копирования: чекит не выбран - чисто по наведению, с чекитом - подтверждение выделенного по клику на пробел
5. Отключение кода прямо на подвижной формочке
6. Очистка запомненного

PS: При отсутствии чекитов во второй и третьей строке Меню - копируются только ссылки
При повторном наведении на элемент есть возможность удаления ранее запомненного

Удалять нужно при включенном первом чеките подтверждение по клику на пробел и соответствующим положением втого и третьего чекита.
Для удаления ссылок 2-й и 3-й чекит отключены.
Для удаление ссылок на картинки 2-й включен, 3-й отключен.

Код в основном предназначен для AMC, хотя есть режим  ALL-users.

Позволяет:
● Копировать ссылки и ссылки на картинки без выделения-копирования, редактирования сообщений или копирования из адресной строки по переходу на новую страницу.

Примеры применения:
● Cобрать ссылки тем для каталога или навигации
● Собрать для проверки обратные ссылки в Пиар-теме
● Сбор ссылок на нужные посты в теме
● Сбор ссылок из постов к примеру при голосовании за форумы
● Сбор ссылок на картинки из постов юзеров в процессе конкурса или акции
● Выбор нужных ссылок на картинки из группы картинок ( к примеру хочется переставить смайлики в другом порядке или оставить только определенные или получить ссылки для удаления неудачных

Настройка - Установка:

Код ставим в конец HTML верх:

<!--// Быстрое копирование ссылок © Deff // Триал-версия до 26.10.24 //-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://forumstatic.ru/files/001a/09/15/16113.css" /><script>
var _Array_user_ID = [
2];  //Список  UserID через запятую для которых будет работать код;
</script>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001a/09/15/65859.js?"></script>

При записи в данную настройку кода var _Array_user_ID = ['all']; работает для всех пользователей

0

2

Css cелекторы для стилевого оформления цитаты и самой кнопки «Тихого» цитирования

Css cелекторы для стилевого оформления цитаты и самой кнопки «Тихого» цитирования

0

3

222

0

4

Первоначальная идея @blanche

Скрипт: Плюсуем на все посты на странице
Платный, бессрочный, цена 1200р, с форума на форум - не переноситься

Описание:
1. Код требует подключённости скрипта "Просмотр проголосовавших за сообщение" в Администрирование - Скрипты
2. Код устанавливается в HTML верх,  Выше уведомлений от Alex_63 при его наличии(Важно)
3. Для нормальной работы требуется просмотреть в Администририрование-Настройки допустимость простановки оценок в постах без ограничений или хотя бы 200-300 плюсов за сутки (иначе смысл плюсомёта - теряется)
4. Для установки нужны следущие параметры:
a) Cписок форумов разрешенных для простановки многоплюсов(можно оставить список пустым, тогда плюсятся все форумы!),
b) Список допускаемых к массовым плюсам группы,
с) Список UserID юзеров без доступа к скрипту!

Вид установочного кода:

<!-- Плюсы на все посты на странице V2 © Deff -->
<style>#Pros_to_all{margin-top:22px!important;}</style>
<script type="text/javascript">
/*************************
       НАСТРОЙКИ
*************************/
Pros_to_all = {
Access_forums : [38,6,45,7,24,10], /* ID Форумов(разделов) работы скрипта - если список пустой, - то все форумы*/
Access_Groups : [1,2,4,5],    /* Допущенные группы */
excluded_users : [478,221,4044] /* ID Юзеров исключений //Последняя строка в конце без запятой*/
}
</script>
<script data="ccztj" src ="https://forumstatic.ru/files/0013/44/56/99973.js"></script>
<!-- END//Плюсы на все посты на странице V2 © Deff -->

Вид в теме:https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/241488.gif

Пояснения
Иконка - кликалка устанавливается в конце страницы, если есть посты которые можно проплюсить, т.е есть неотплюсенные Вами сообщения, по клику начинает отсчитывать число проплюсенных, если общее число постов на странице не совпадает с числом потплюсенных - при наведении на цифру  - показывается отчет,
типовой отчет такой:
                            https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/741912.png
Ну есть более обширные Варианты отчета:

Подробности

https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/633421.png
Если на странице есть Ваши посты,
Если Вы таки не убрали ограничения по числу плюсуемых постов в сутки и наткнулись на них,
Ошибки аякс запросов - таки скрипт не смог удачно отправить запрос либо из-за ограничений сервиса по числу запросов в секунду(типично когда открыто слишком много вкладок с форумом, либо к примеру данной группе проставлен Админ-Настройках групп запрет на плюсы - при Аякс ошибках можно попробовать кликнув на иконку вторично проплюсить недоотплюсенные

По опыту тестирования рекомендуется сначала ставить в настройках скрипта допуск только группы Администраторов, дабы отладить процесс... Ну а остальные группы подключать только для каких-нибудь форум-акций, ибоза час скриптом можно заплюсить до 10000 постов!

0

5

Диалоги: c AKAPEPEL

akapepel написал(а):

Заинтересовал скрипт фин. отчётов. Такой вопрос - а можно ли как-то в нём подкрутить и учитывать дату написания поста? У нас есть такая фишка, что за своевременный пост (т.е. отписанный в течение недели с даты предыдущего поста соигрока) награда больше, чем за несвоевременный. Это как-то можно учесть в данном скрипте?

Deff написал(а):

akapepel написал(а):
Заинтересовал скрипт фин. отчётов. Такой вопрос - а можно ли как-то в нём подкрутить и учитывать дату написания поста? У нас есть такая фишка, что за своевременный пост (т.е. отписанный в течение недели с даты предыдущего поста соигрока) награда больше, чем за несвоевременный. Это как-то можно учесть в данном скрипте?
Ну своевременность это  ж надо в поиске не один пост тестить, а и соигрока одновременно ? (А там пока юзер выбирает из поиска всех постов по нику
Да, к тому же народ ленив, я смотрю по форумам установки кода, челы выкладывают целые списки за месяц полтора, а там могут быть и на тот момент и своевременные, т.е нун просматривать всех соигроков за это время...
(Пока не наю(Обдымлю вопрос - если что - свистну

akapepel написал(а):

Поняла. Ну это не критично, мы можем отказаться от этой темы своевременных-несвоевременных, если она сложна к воплощению, удобство приоритетнее. Тогда другой ещё вопрос. С пятницы по воскресенье включительно у нас проходит еженедельно ивент Бабочка, в течение которого награда за посты удваивается. Т.е. просто начисления за посты, написанные именно в эти 3 дня, получает х2. Вот такое можно учесть в скрипте?

Deff написал(а):

Думаю да, но наверно + 400 р. и неделя доработки
2-е с пятницы по воскресенье - это МСК ? (Ибо во владике и калининграде разбег пятницы и воскресения ещё на полу сутки

akapepel написал(а):

Да, по МСК ориентируемся. Т.е. запускается считаем в 0:00 по МСК пятницы и завершается в 0:00 на понедельник

И ещё кое-что уточню. Вот скрипт получается считает игровые посты, может считать открытие и завершение эпизода. Может ли он ещё считать по другим ценникам другие посты? Например, посты в разделе рекламы - по одной стоимости, сообщения во флуде - по другой стоимости и т.д.. Можно добавить такие вещи?

akapepel написал(а):

Да, по МСК ориентируемся. Т.е. запускается считаем в 0:00 по МСК пятницы и завершается в 0:00 на понедельник

akapepel написал(а):

И ещё кое-что уточню. Вот скрипт получается считает игровые посты, может считать открытие и завершение эпизода. Может ли он ещё считать по другим ценникам другие посты? Например, посты в разделе рекламы - по одной стоимости, сообщения во флуде - по другой стоимости и т.д.. Можно добавить такие вещи?

Deff написал(а):

Ещё вопрос - фича учитывает только текущую пятницу ? Или все старые непроплаченные ?
Если только текущие - думаю можно и бесплатно в качестве презента подогнать

akapepel написал(а):

Только текущую)

akapepel написал(а):

Не успел в текущую бабочку - значит проебался Х)

Deff написал(а):

Ну наверно можно, если считать их в разных темах

Deff написал(а):

Да, всё в разных) Я тогда подготовлю список тем и стоимости за посты в конкретной теме.
Как по оплате и срокам тогда будет установка на это всё дело?

Deff написал(а):

Нет, я имею ввиду в разных темах в смысле банка...
Поскок форма поиска всех постов одна и стоит в одной теме,
Если разделы подсчета постов разные - реклама - флуд и т.д. - то для каждого подраздела нужна свой банковская тема

2-е С флудом могут быть проблемы в смысле если считать и в архивах флуда - скрипт просто загнется(там десятки тыш постов ( т.е- 2-3 архивных темы - пройдет (если оне будут оставать в разделе флуда)

Вот тут на РЕНО типино торчит одна архивная в том же разделе, где и флуд... (ну и с рекламными наверно аналогично

Deff написал(а):

Вот туть лучше всего работу кода глянуть вживую https://notacross.ru/viewtopic.php?id=1 … 14#p171447
(Правда регацо нужно - создать отчет можно по любому юзеру(не ток про себя) - так шо там можно прям попробовать - ток не отправлять отчет в тему

akapepel написал(а):

Ааааа... Нет, архивы вообще учитывать не надо, это точно, только актуальные темы. Но вот именно подсчёт за рекламу надо бы. Хм, т.е. я правильно понимаю, что тогда надо сделать отдельный банк для игровых постов, отдельный банк для рекламы и отдельный для флуда, и к каждой такой форме будет привязан конкретный набор разделов, так? А игровые посты из нескольких разделов получится собирать? Ну вот у нас сама тема подсчёта находится в разделе Организация. Но игровые посты находятся в разделах по территориям мира, их несколько штук. Это надо на каждый подфорум отдельный подсчёт или всё-таки в один можно подкрутить несколько разделов?

Deff написал(а):

Да пофег, если ток Активные - без проблем, нодля флуда и рекламы нужны отдельные темы банка...
Ну и наверно нун код доработать, чоб можно (наверняка найдутся проблемки поскок не пробовал в таком режиме

akapepel написал(а):

Ну вот конкретно наглядно:
Вот тут наш Банк

https://i.postimg.cc/HxjqbZns/image.png

А вот из всех этих разделов со всех тем в них надо считать игровые посты:

https://postimg.cc/K1103WN6

С этим проблем не будет, чтобы подтягивать подсчёт постов в один банк со всех этих разделов? Ну а для рекламы сделаем отдельный. Флуд наверное тогда вообще нафиг.

Deff написал(а):

Ок, а наскок быстро нун приступать ?( У меня просто чичас заказ дней на 10) Время терпит, - или ?

Deff написал(а):

Ну и Вы бы глянули вживую, мож ещё какие предложения будут(Ксать по отдельным темам банка можно нагрузку разделить для АМс ? Пусть каждый вписывает свою сумму( думаю вряд ли будут одновременные вписки

akapepel написал(а):

Время терпит, можем подождать) Нам бы только где-то за недельку до установки отмашку, чтобы мы предупредили игроков, чтобы они всё старое начислили по старой системе, что забыли, чтобы со скриптом уже как бы с нуля приступать.
Я попробую щас глянуть на том форуме на пример для понимания.
Не совсем поняла про разделение по АМС. А этой формой только АМС сможет пользоваться? Обычные игроки нет? Я по теме со скриптом подумала что заполнить может любой игрок, а АМС уже чисто проверять будет.

Deff написал(а):

Ну я думаю будет не так,
Мы создадим псевдобанк в Админ разделе с новым кодом, Админы потренирутся - всё удовлетворит, тогда и можно переставить на реальный банк - Вы там сами будете решать, что и когда, поскок там в настройках помнять ток номера банковских тем

Deff написал(а):

Ксать плюсомёт тож удобно использовать для всяких активитти(И уже используют), поскок там можно менять группы доступа:
Типо кто больше наплюсит за сутки флешмоба - получает плюшки(подключать группу ток на время флешмоба)
Позитив можно скринить из профиля

akapepel написал(а):

А ну вот это отлично, будет удобнее потестить. Но в моём понимании в идеале чтобы игроки сами смогли потом заполнять эту форму, а один АМС-проверяющий просто проверял уже составленные отчёты и забивал валюту в профиль игрока.
Плюсомёт пока не актуален нам)

akapepel написал(а):

зарегалась, но тема по ссылке недоступна)

Deff написал(а):

А какой ник там у вас ?

akapepel написал(а):

Такой же как тут - akapepel

Deff написал(а):

Ок,ща попрошу дать доступ - 5 мин

Deff написал(а):

Чичас есть ?

akapepel написал(а):

Да, появилось, спасибо, сейчас потыкаю опробую

Deff написал(а):

Можно любой ник вставить в формочку внизу формы ответа - можно один из много ишровых - постовых
Потом натыкать нужные сообщения в поиске и перейти по стрелке взад в тему банка

akapepel написал(а):

Ага, уже разобралась, очень удобно. Но я смотрю там выходят посты не только из определённых форумов - а вообще со всего форума? Просто попались посты из темы фандома например, помимо игровых постов. Не совсем понимаю как выборка работает - она подтягивает все-все посты игрока по нику или только в определённых темах?

Deff написал(а):

Нет, он подтягивает все посты из указанных в скрипте разделов( занчит фандом тоже указан

akapepel написал(а):

Ага, разобралась. Ну выглядит очень круто - здорово ещё, что цена поста сразу указана внизу, первопосты и завершение тоже. А нельзя сделать на один и тот же банк несколько таких кнопок просто, чтобы одна на игровые посты, другая на рекламу, третья на ещё что-то - и по каждой собиралось из отдельной подборки подразделов. Это не проще будет, чем делать отдельные банки на каждый раздел и к ним подвязывать скрипт каждый раз?

Deff написал(а):

Ну подумаю(но пока без уверенности) ибо несколько скриптов на каждую группу разделов проще поставить без сушественной модернизации... (Ну там посмотрим - мож глаза бояться ...

Deff написал(а):

Ну суть то скрипта - если раздел не тот що указан - он просто не работает(так шо за боязнь что он перегрузит ворум - нет

Deff написал(а):

(Раздел банка)

akapepel написал(а):

Окей) Так в общем я тогда щас соберу всю информацию со ссылочками, где банк, какие разделы включить надо, какая стоимость, вот это всё что требуется по примеру из темы со скриптом. И уже подумаешь-подскажешь, как получится это сделать, сколько на это времени потребуется, сколько стоить будет и т.д.. По срокам не гоним, если что самый лютый дедлайн - 7 августа, это у нас ДР форума, если раньше не уложимся, то будет на праздник подарок игрокам)

Deff написал(а):

Ну я не думаю що больше 2-т в сумме, ибо идея перспективная,
Про посты - за пятницу - воскресенье - думаю будет отдельным кодом  в качестве бонуса

Deff написал(а):

Ну вы тож пихните меня здесь дней через 10 (Ибо меня могут затаварить ещё во что нидь перспективное (память девичья

akapepel написал(а):

Да не вопрос. Может пока как бы предоплату скинуть, так сказать встать в очередь, чтобы по завершению текущего заказа мы остались на очереди?)

Deff написал(а):

Не - не -не (Я боюсь....) (А вдруг я умру...   *Буду гореть на костре и переживать, шо не расплатился с долгами

akapepel написал(а):

Ахахаха, не дай бог, как же ролевики без тебя XD Ну тогда через 10 дней я напомню, будем надеяться что успеем) А пока соберу всю информацию и сюда закину сразу

Deff написал(а):

Ок, Удач!

akapepel написал(а):

Ещё вопрос тут возник. А как работает проверка на дубли? Можно ли как-то учесть, что один и тот же пост не считается дублем, если один раз его забрали по Бабочке, а второй просто стандартной наградой?

Deff написал(а):

Ок, я уже над этим подумал - решаемо

akapepel написал(а):

О, супер, спасибо)

akapepel написал(а):

О, супер, спасибо)

akapepel написал(а):

Всё расписала)

1. Cсылка на тему с банком - https://insideout.mybb.ru/viewtopic.php?id=3539

2. Список ссылок на форумы с игрой
Для подсчёта игровых постов:
https://insideout.mybb.ru/viewforum.php?id=12
https://insideout.mybb.ru/viewforum.php?id=11
https://insideout.mybb.ru/viewforum.php?id=10
https://insideout.mybb.ru/viewforum.php?id=13
https://insideout.mybb.ru/viewforum.php?id=14
https://insideout.mybb.ru/viewforum.php?id=29
https://insideout.mybb.ru/viewforum.php?id=31
https://insideout.mybb.ru/viewforum.php?id=32

Для подсчёта рекламных постов (ну пока под вопросом - делать ли на них отдельный банк или ты сможешь таки сделать просто отдельную кнопку в том же самом банке):
https://insideout.mybb.ru/viewforum.php?id=20

3. Функция или таблица расчета валюты от числа символов в сообщении(или можно считать плюшки чисто по числу постов) - это не надо, считается только количество постов, на символы пофиг

4. Кол-во Валюты за начало/завершение эпизода,(если они учитываются)
Тему банка будем перерабатывать под скрипт, поэтому на количество фишек, указанное в нём не обращаем внимания и ориентируемся на новое:
Первопост - 50
Завершение эпизода - 300 (если я правильно поняла как оно считается, то завершение идёт в плюс к стоимости обычного поста, т.е. тут тоже дубль считается?)
Игровой пост - 70
С пт. по вс включительно удвоенное за игровые посты (Бабочка) (считается только текущая неделя, прошедшие не учитываются), т.е. - 140
Вообще тут я немного проебалась в изначальном ТЗ, но ты уже подсказал, что дублей можно избежать, так что тут надо учесть вот что: удвоение добавляется к обычному вознаграждению, а не заменяет его. Т.е. если человек отписал пост в Бабочку, то он может пойти и забрать вознаграждение 120 за бабочку, а потом, например, после завершения эпизода, пойти забрать ещё вознаграждение 60 за тот же пост по стандарту. Тут надо подумать, как это тебе будет проще реализовать и если что можем перестроить систему. Например, если разделить это нельзя, то тогда за бабочку считать сразу 210, и тогда при выборе оплачиваемых постов, там, где скрипт подписывает "первопост - столько-то/пост в эпизод - столько-то", прописывать что-то типа "бабочка - 140, пост в эпизод - 70". Это тогда добавляет немножко сложности к подсчёту игрокам, чтобы не запутаться, что они уже считали, а что нет, т.е. будет постоянно юзаться Проверка отчёта на предмет дублей, когда они будут вне бабочки считать обычные посты.
Либо же всё-таки разделить это. Т.е. чтобы как-то можно было… хм.. Выбрать, считать ли только бабочку или бабочку + обычную награду?.. Я вот тут не уверена, тут наверное проще тебе подсказать, что реализовать технически проще, а мы уже подстроимся и добавим уточнения в тему для игроков.
Рекламный пост - 5

5. Символ Валюты проставляемый в отчётах

Deff написал(а):

Ужос... *Ну ти сразу быка за рога(шоб не брыкалсо)
Оки пасиб... Ну я всё одно буду переспрашивать и согласовывать как за код возьмусь (пояснения в теме были для установки готового кода, у тьву может ещё несколько поменяется всё (тыж сама намякало - шо может все формочки под оазные в одной теме...(Ну и тесты для начала будут в админ разделе

Про бабочку есть намётки * но пока не озвучиваю - ти мну переключаешь с текущей задачи  - мозги раздвояюца *всё равно чо нидь упущу ( нун обсуждать это всё когда я буду погружон в твою задачу

Deff написал(а):

Ну я думал так - что скрипт под бабочку автодобавляет вслед  за обычным отчетом, если втам есть посты подходящие под бабочку - второй отчет с добавкой тех же постов - но обернутыми в другие теги(оне не тестяться дублированием)
Оибо скрипт будет удваивать сумму поста в самом поиске(если время поста подходит под бабочку) - тады и текущий скрипт отчета будет считать удвоенно

akapepel написал(а):

Ааааа, т.е. даже не надо как-то вручную бабочку учитывать и подключать, просто от времени недели (пт-вск) оно автоматом будет удваиваться о.о Тогда вообще офигенно, очень удобно

akapepel написал(а):

Чёт я последнее сообщение увидела и ответила, а это пропустила XDD Ну мы как всегда да, со сложностями и намудрим, чтобы под форум хорошо легло XD В общем всё решаемо, если где-то что-то будет слишком замудрёно - упростим, перепланируем, так что ничего страшного. Как освободишься тогда, напишу и там уже детальнее всё обсудим по ходу дела)  Пока не буду больше дёргать, спасибо, что уделил время)

Deff написал(а):

Ок, пасиб, и Удач!

akapepel написал(а):

Привет! Ну как там с прошлым заказом, освободился уже или попозже напомнить о нас?)

Deff написал(а):

Нет, пока минимум до 28.07 , ну и пока составил план на реализацию Вашего кода - где-то недели три (самое сложное это активити за пятницу - воскресенье, с размножением на локации рекламы и флуда вродь придумал... Неплохо бы знать за какое время у вас тема флуда кончается - примерно ?

Deff написал(а):

И Да, активити пятница-вск - еженедельно ? Или нужна настройка - включения/отключения ?

Deff написал(а):

И Да, активити пятница-вск - еженедельно ? Или нужна настройка - включения/отключения ?

akapepel написал(а):

Хм, значит к др форума не успеем. Ну ладно, не критично) А на флуд мы решили подсчёт не делать, я в тз даже не стала его добавлять. Только реклама и игровые разделы.
Пятница-вск еженедельно стабильно, включать-отключать не надо

Deff написал(а):

А когда днюха ?

Deff написал(а):

Ура! ( ибо тож затратно... ну а флуд и реклама по сути идентично, единственно для флуда неудобно многопостов тыкать, тут уже вродь придумал как при шифт+клик выбирать группу постов кликом с шифтом первого и последнего сообщения на странице поиска

Deff написал(а):

А когда днюха ?

akapepel написал(а):

Да не, нафиг флуд, мы решили от этого отказаться и компенсировать просто повышением цен за другие посты)
7ого августа

Deff написал(а):

Не, не успеваю... (Можно поставить текущий готовый, а птом заменить на новый код

akapepel написал(а):

Да не, дождёмся, не страшно. Сделаем просто затравочку-анонс, что подарок на подходе) Работай спокойно

Deff написал(а):

Ксать текущий скрипт раскладки личных соо по папкам и мессенджер в личке - неплохой подарок к днюхе

akapepel написал(а):

А он у нас уже стоит

Deff написал(а):

А... (Ну народ после установки типично в восторге (жаль, что не к днюхе...

akapepel написал(а):

Они были в восторге, но уже давно привыкли)) Мы на нг его подкрутили

Deff написал(а):

Ок... (Убежал по заказам

akapepel написал(а):

Удачи! Маякну 28ого)

akapepel написал(а):

Доброго денёчка, снова напоминаем о себе на счёт скрипта)

Deff написал(а):

Ну тут у меня тут задержка, я сам крикну 31/07,
Ксать возможно многое из заказа пригодиться и Вам (Ксать щас доделываю новую версию  Фин отчета по постам - заказали отчеты за каждую прошедшую неделю - чисто клику одной кнопкой, (Это заказ который надеялся закончить до 28.07)
Примерный вид отчета:
https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/6201/t987397.jpg
Попутно придумал как Вам поставить на разные разделы одним скриптом и одной кнопкой поиска по нику...

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/6201/367092.jpg

akapepel написал(а):

Оооо супер, это очень удобно будет!) Тогда ждём)

Deff написал(а):

Оки.

Deff написал(а):

Да, напомню что желательно в Разделах Флуд (если будет и Реклама) иметь в Разделах флуда и рекламы двух тем -
Только что закончивщуюся и текщую - действующую (остальные сносим в Архив) - ибо более двух тем( ибо предыдущая может только что закончиться, а все последние посты юзера будут в предыдущей, ну а более двух тем - юзер замучается ждать опроса всех сообщений(т.е будет жлать отчета пару десятков минут!

Deff написал(а):

желательно в Разделах Флуд (если будет) и Реклама ... (ошибся в установке скобки)

Deff написал(а):

И еженедельное активити оно ток на Игровые посты ?

akapepel написал(а):

Обязательно всегда их две держать, темы? Или можно вторую создавать только когда текущая например уже подходит к последней странице?
Да, еженедельная только на игровые

Deff написал(а):

Нет, спецом не надо создавать, только как только старая закончится (А чо Вы автосоздание тем не включите ?

akapepel написал(а):

Для рекламы можем автосоздание подключить, но для флуда (у нас он твиттер) не пойдёт, так только сами делаем

Deff написал(а):

Ок

Deff написал(а):

Ну по моему нет настроек автозоздания или нет - только для всего форума( ну мне без разницы - главное шоб в разделе флуда и рекламы было по две темы - текущая и предыдущая

0

6

Скрин 1

https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/832420.png

Скрин 2

https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/246216.png

Скрин 2

https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/871651.png

Скрин 3

https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/603674.png

Скрин 4

https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/423676.png

Скрин 5

https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/582266.png

Скрин 6

https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/850365.png

Скрин 7

https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/43739.png

Скрин 8

https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/198210.png

Скрин 9

https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/995971.png

Скрин 10

https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/435004.png

Скрин 11

https://upforme.ru/uploads/0013/44/56/2/826865.png

0

7

Deff написал(а):
Ну тут у меня тут задержка, я сам крикну 31/07,
Ксать возможно многое из заказа пригодиться и #USiD_2 Вам (Ксать щас доделываю новую версию  Фин отчета по постам - заказали отчеты за каждую прошедшую неделю - чисто клику одной кнопкой, (Это заказ который надеялся закончить до 28.07)
Примерный вид отчета:

0

Вы здесь » serial_script­ » Тестовый форум » Описание - анонс к коду копирование ссылок